domingo, 9 de febrero de 2020

Calzones rotos

Ingredientes:
1/2kg de harina común
1/2 taza de leche
70gr de  margarina
2 huevos
3/4 taza de azúcar
Ralladura de limón
1 pizca de sal
1cda de polvo de hornear
1 cda de esencia de vainilla
Azúcar impalpable

Preparación:
1.Tamizar la harina con el polvo de hornear.
2.Agregar azúcar, sal, ralladura, margarina derretida, huevos, leche y esencia. Mezclar y formar una masa.
3. Estirar la masa de 0,5 cm. Cortar tiras de 10 × 5cm.  Hacer un corte en el centro y dar vuelta.
4. Freir en grasa o aceite 3 segundos.
5. Espolvorear azúcar impalpable sobre los calzones y servir.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

 Quiero creer que todo lo que he caminado es lo que ha tenido que ser Hoy veo mis miedos pesados ahí  lejos y digo miedos a veces existir se...