Preparación:
Lavar las berenjenas y cortarlas en rodajas. Verter sobre ellas sal para quitar el amargor que puedan tener. Dejar unos 20min actuar la sal. Luego lavar con agua.
Preparar en un bowl la mezcla de 1 huevo, un poco de leche, sal, condimentos a gusto -orégano, provenzal, ají- , y una cda de mostaza.
Preparar un plato o fuente con harina y otro/a con pan rallado.
La rodaja de berenjena se pasa por harina, luego por el batido con huevo y finalmente por pan rallado.
Enmantecar una fuente. Colocar sobre ella las milanesas. Cocinar en horno hasta que estén tiernas.
Antes de finalizar la cocción preparar salsa de tomate con azúcar y condimentos. Disponerla sobre cada milanesa y agregar un poco de queso. Dejar derretir. Retirar del horno.
Podés acompañarlas con una ensalada de tu preferencia o puré de papa.
(Espero ser clara!! Estoy en modo off. Son las 1:21 am.)


No hay comentarios.:
Publicar un comentario