miércoles, 1 de agosto de 2018

Canelones de acelga y ricota


(Para rellenar 20 canelones)

Ingredientes:
5oo gr de ricota
5 cebollas pequeñas
2 atados de acelga
1 paté
Condimentos (orégano, ají, pimentón)
Sal c/n

Preparación:
Saltear la cebolla
Condimentar a gusto
Agregar la hojas de la acelga
Por último, agregar los tallos y mezclar todo.
Dejar enfriar y posteriormente incorporar la ricota y el paté.

(Cocinar aparte los tallos, en rodajas, en agua con un poco de sal.)

Masa de panqueques
Ingredientes: harina, leche y un huevo. Las cantidades de lo que no se especifica, se los debo. Porque a ojimetro lo hago por lo general.
Si tienen una buena sartén con calentarla bien basta, de lo contrario agregar un poquito de aceite.

Salsa roja
Ingredientes:
Carne cortada a cuchillo
Cebolla
Morrón
Condimentos a gusto
Sal
Aceite

Salsa blanca
Ingredientes:
Harina
Leche
Nuez moscada  a gusto
Sal
Una gota de aceite

Suerte con la preparación y buena cena!!! O almuerzo!!!

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