Ingredientes:
5oo gr de ricota
5 cebollas pequeñas
2 atados de acelga
1 paté
Condimentos (orégano, ají, pimentón)
Sal c/n
Preparación:
Saltear la cebolla
Condimentar a gusto
Agregar la hojas de la acelga
Por último, agregar los tallos y mezclar todo.
Dejar enfriar y posteriormente incorporar la ricota y el paté.
(Cocinar aparte los tallos, en rodajas, en agua con un poco de sal.)
Masa de panqueques
Ingredientes: harina, leche y un huevo. Las cantidades de lo que no se especifica, se los debo. Porque a ojimetro lo hago por lo general.
Si tienen una buena sartén con calentarla bien basta, de lo contrario agregar un poquito de aceite.
Salsa roja
Ingredientes:
Carne cortada a cuchillo
Cebolla
Morrón
Condimentos a gusto
Sal
Aceite
Salsa blanca
Ingredientes:
Harina
Leche
Nuez moscada a gusto
Sal
Una gota de aceite
Suerte con la preparación y buena cena!!! O almuerzo!!!

No hay comentarios.:
Publicar un comentario